房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

迟来的雨

楼主

最新消息,海亮正西边的安医一附院高新分院16年年底就要投入使用啦,掐指一算,这不就是明年的事了么,以后就医看病不要太方便哦,再也不用为大半夜抹黑起来去医院排队而烦恼啦,从小区南门出发,步行15分钟就能到达医院,便利真真的摆在眼前,就冲着一点就觉得买的真是值了

先来福看一下医院周边的情况吧,东边就是海亮,医院辐射了周边好几个新小区,有中海有大富山庄有加侨有祥源城还有再靠西边的几个小区,咱海亮可是最近的,大家偷着乐吧

距离:步行10分钟,那都不是事~~

就是这么傲娇!家门口的安医一附院高新分院16年年底将投入使用!

有利就有弊,不知道以后在家里会不会闻到消毒水的味道啊,那岂不是很怕怕,就像经开区的人们打开窗户就能闻到洽洽瓜子一样,真的是有点担忧啊

安医一附院高新分院的效果图

总床位2000张,年门诊量150万人次

航空新城医疗配套之:安医一附院高新分院

医院情况介绍:

安医一附院高新分院位于长江西路以南,创新大道以东,皖水路以北,总用地面积191.41亩

规划建设50个标准病区,设置心血管中心、创伤急救中心、肿瘤治疗中心、消化病诊疗中心四个特色中心

总床位2000张,年门诊量150万人次,年提供住院服务6万人次,年手术量2万台次,总建筑面积40余万平方米,总投资20亿元.

正在载入用户签名信息

向阳的温暖啊

沙发

这是真方便!就在家门口不远

正在载入用户签名信息

周燕0913

板凳

zhende 好不错啊 医院很大的样子 

正在载入用户签名信息

天堂不开花

4楼

生活更加方便啦

正在载入用户签名信息

心中有颗痣

5楼

速度这么快  

正在载入用户签名信息

你坏透了大大

6楼

速度够快啊!

正在载入用户签名信息

周燕0913

7楼

那边要找人了吧

我表妹要是能进去记好了  李家友金 哈哈哈

正在载入用户签名信息

颜回笑了

8楼
迟来的雨,您好!您所发的帖子“看得见的方便!家门口的安医一附院高新分院16年年底就要投入使用啦”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

去看演唱会啦

9楼

去过那边  医院确实很大

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册